avec l'aimable soutien des cantinières de St Priest
pour la cuisson.
Moelleux au chocolat, ok.
Clafoutis aux pommes, ok.
Creusois, ok.
Heu, non, pas ok, pas le deuxième réalisé par les enfants tout seuls.
"C'est bizarre, me dit Chantal la cantinière, il ne monte pas, il ne cuit pas".
Je touche. Oui, c'est spécial.
"Si ça se trouve, ils ont oublié un truc, comme la farine... " je dis.
Bingo.
Ils ont effectivement oublié la farine.
Tadaaaam !
Enfin cuit, ça donne ça :
Et c'est très bon !
On appellera cette nouvelle spécialité :
le fondant aux noisettes d'Aaron.
Si vous voulez tester,
vous reprenez la recette du gâteau creusois
vous mettez moitié de farine,
et vous me versez les droits,
je partagerais avec Aaron.
!!!!!!!
RépondreSupprimerles soeurs Tatins
entre autres
ça leur a réussi (berlingots bétises etc)
Chouette d'inventer des recettes :)
RépondreSupprimer