samedi 1 mars 2014

Le samedi c'est yummy # 18








A quoi reconnaît-on la première journée yummy de l'année ?

Pour moi, c'est quand, pour la première fois, je peux laisser la porte du jardin ouverte du matin au soir, et traîner dehors jusqu'au froid de la nuit.
Alors je rentre me mettre au chaud, parce qu'hier encore, c'était février quand même (et qu'avant hier il a un peu neigé...)




Le samedi c'est yummy, 
quand je peux manger vegan,
parce que j'ai pas mes deux dobermans ...
(Cake carottes, fruits secs et carvi, une création perso.
Me rappeler de ne pas mettre de pâte de sésame la prochaine fois..)


Yummy aussi les petits gâteaux au chocolat croustifondants,
pour le retour des dobermans
les blogosphèrement famous crinkles.
J'ai pris la recette chez Rose, et j'ai utilisé du chocolat au lait à cuire.
Very tasty.
Yummy quoi...


Une pensée moins yummy m'a traversé l'esprit depuis quelques jours.
Un petit truc qui me manque de l'autre maison :
la nuée de primevères qui émaillaient la pelouse, les chemins,
et faisaient basculer irrémédiablement l'âme côté printemps.
Aujourd'hui j'en ai acheté un carton
et je les ai  plantées, pour les voir de la fenêtre de la cuisine le matin.
Un samedi parfaitement yummy.




3 commentaires:

Barbara a dit…

yummy!

Mamina a dit…

Et tu te prépares plein d'autres jolis printemps si elles accrochent bien....
Bon dimanche !

Pimj a dit…