mais j'arrive encore à anticiper.
Donc,
l'épaule d'agneau bio fournie par mon berger préféré
j'ai nommé Jean-François
je l'ai mise au four à 7 heures ce matin
thermostat 3-4 (100 - 150 degrés)
en chaleur tournante (ou pas)
après l'avoir piquée d'ail, salée et poivrée.
Il pleuvait des hallebardes
je dormais encore
j'ai donc renoncé au thym et au romarin.
Un verre d'eau au fond du plat,
retourner la bête de temps en temps,
(entre deux téléportations, vu que je n'arrête pas de me jeter partout)
arroser du jus de cuisson,
rajouter éventuellement un peu d'eau.
Bref, même un boulet peut réussir ce truc.
Vers 11h30 j'ai rajouté des pommes de terre,
on a mangé à 13h00
Tataaaaam !
Voici ce qui reste
je n'avais pas pensé à la photo avant
La viande est fondante
même Paul a trouvé ça délicieux
c'est dire !
La recette vient du net, mais d'où ?
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